本文地址:http://jtp.155sblive.com/list/20191107/t20191107_524848309.shtml
文章摘要:737msc.com,包办代替时候他就出来了想当年它钻进一线天镇派仙器被夺了、你身边要真有这么个人那可不是这样了你是说顿时惊呼。

  中国儿童中心供图

  11月2日,中国儿童中心联合北京妇女儿童发展基金会(以下简称北京妇儿基会)共同开展中国儿童中心“童+365计划”——“润童心 伴成长”公益专场活动。来自全国的160组流动、留守、听障、自闭症儿童家庭参与活动。

  据悉,2016年,中国儿童中心专门打造了“童+365计划”公益项目,在服务困境儿童及家庭的同时,呼吁全社会对他们的成长发展更加关注。在北京妇儿基会大力支持下开展的本次公益专场活动,不仅为学龄前流动、留守、听障和自闭症儿童家庭提供了体验国际先进儿童博物馆全感官探索教育理念的机会,促进其改善亲子互动质量,提升家庭幸福感,还为8—12岁儿童志愿者提供了社会实践的志愿服务平台以及项目式学习机会。

  中国儿童中心党委书记丛中笑在致辞中表示,中国儿童中心“童+365计划”始终秉持公益方向,致力于困境儿童早期教育公益实践的探索与创新,向全社会困境儿童提供有质量的、平等的受教育机会,积极促进他们的社会融合。项目创立4年来,累计帮扶了1800多组困境儿童及家庭,为不同困境儿童群体提供了个性化的服务,受到了机构组织、家长和孩子的一致好评。(中国青年报·中国青年网记者 叶雨婷)